PONTA DO PIRAMBU – 20 ANOS
Atualidades

TUDO COMECOU ASSIM:

Andreas e Cristina se apaixonaram pela região de Tibau do Sul, onde na década de 80 era um local completamente diferente do que se vê hoje. Junto com a vontade de permanecer, surgiu também o propósito de fazer desenvolver o local de forma sustentável, recuperando a natureza e proporcionando oportunidade para a comunidade.

O casal reuniu suas economias e juntos compraram o atual terreno da Ponta do Pirambu, que por sinal era completamente diferente do que se tem hoje, pois se encontrava em processo de desertificação e com poucos coqueiros em volta, por conta da exploração da terra e de costumes antigos, a vegetação local praticamente era inexistente na região.

Ao longo de 10 anos trabalharam na terra para que a vegetação nativa ganhasse vida novamente contando com a ajuda da comunidade local que traziam animais e plantas naturais da região. Quando enfim conseguiram recuperar a mata, começaram então a construção da Ponta do Pirambu usando apenas matéria prima e mão de obra local – barqueiros e artesãos nativos ajudaram a construir essa estrutura única, rodeada por natureza recuperada.

A sustentabilidade está no DNA da Ponta do Pirambu. Você vai se reencontrar com a mata nativa abundante e com diversos animais da região, que se não fosse pela visão e trabalho de Andreas e Cristina não estariam aqui hoje. Encante-se e aproveite seu dia com todo o contato com a natureza.

FONTE: pontadopirambu.com.br

NOSSA OPINIÃO:

Frequento o espaço/Day Use desde 2004, ano de sua fundação. Tive a oportunidade de conhecer, conversar e sorrir algumas vezes com o alegre e alma boa, Andreas. De lá pra cá, trago em minhas lembranças e sensações as experiencias vividas nesse lugar lindo e paradisíaco, seja entre amigos, clientes ou familiares, todas as experiências foram únicas e cheias de boas recordações.

NOSSA RECOMENDAÇÃO:

CONHEÇAM! Sempre que houver oportunidade se presenteie com o Day Use (use o dia) da Ponta do Pirambu. O serviço é de excelencia, o atendimento é acolhedor, a gastronomia é maravilhosa, o acesso e a seurança do local é tranquilo. E os proprietários/gestores (Frederico Wagner e Graziela Muller) estão sempre lá, prontos para melhor servir.

SOBRE VALOR! O preço é compatível e justo com todos os diferenciais que o empreendimento ofereçe, se permita! Leve a familia, os amigos, impressione seu cliente ao convidá-lo, mas não esqueça: quem convida, paga. Regra imprescindível para gerar a melhor das impressões. #ficaadica

Por Mauricéia Cavalcante.

Veja também!

NÍSIA FLORESTA TERÁ CIRCUITO GASTRONÔMICO PARA FORTALECER O TURISMO LOCAL
BRASIL VAI GANHAR FILIAL DO FAMOSO MUSEU POMPIDOU DE PARIS

Veja também!

No results found

Menu